17:49 

Ахтунг! Самайн!

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Народ, а вы в курсе, что Самайн в этом году - ПОСЛЕЗАВТРА?!
Да, уже.
Ближайшее к 1 ноября новолуние.
Ну-ка, признавайтесь, у кого творится черт-те что? Вот-вот-вот.
Тем, кто в Самайн не верит, перевожу на язык науки.
Осенний нестабильный психологический фон, обострение оной нестабильности в форме депрессии или агрессии в условиях новолуния (а то, что луна влияет на психику, - факт известный).
Я не призываю верить в Самайн, я призываю соблюдать элементарные правила психологической/магической безопасности. То есть до конца этой недели и особенно в четверг
- не начинать новых дел, завершать старые
- воздержаться, если есть возможность, от любых важных дел и решений
- понимать, что любые конфликты с близкими, если они возникнут, - это время такое, посему обижаться на ссорящегося не стоит, он не виноват (и вы - тоже!)
У меня, например, жутчайшая ссора уже случилась, потом мы никак не могли понять, что это на нас нашло :) Самайн, родимый.

Ну и эт-та, кто летает на помеле, или с Дикой Охотой носится, или просто на черных ветрах... в ночь на четверг - на взлет.
А я буду дошивать мантию Лесного Владыки, отличное занятие под праздничек.
Для довершения мистики - мне именно на эту пятницу поставили лекцию по кельтике. А в вскр читать про оленерогих богинь, тож в тему.

@темы: кельты, жисть

05:52 

Про деньрождень

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)


Вот в прошлом году я хотела масштабного, пафосного отмечания, мне было это очень важно, ведь когда-то мои дни рождения отмечали вообще балами на сотню-полторы человек (и первый большой толкинутый бал Москвы был потому, что я решила размахнуться на д.р. в 25 лет).
А щас... я выше головы сыта торжественностью, я жутко устала по всем делам "Некоронованного", мне от жизни если чего и надо, то это ат-дах-нуть.
Поэтому я особо не звала, было нас пара десятков человек (эльфов, майар, этс), зал у нас был в ГД - с колонной посередке, то есть не то что мини-бал, а и вообще поплясать места мало, и всё это меня более чем устраивало.
И, говоря кратко, вышло душевно и прекрасно.
Чудесный народ. И, знаете, когда вот едва знакомы, а человек приходит развиртуализоваться, то это... очень греет. Правда.
Алькор с кучей осенних песен, ооочень настроенческих, очень вовремя их. И наконец - станцевать "Танцовщицу" с кастеньетами. Они меня начинают слушаться, хотя, несомненно, надо упражняться.
Линди. Программы вечера у нас как таковой не было, и Линди пела и пела не столько свое, сколько старое ролевое, и я внезапно стала ей подпевать, а потом запела в голос, а голос у меня накачан Моргулом, а из назгула, извините, оказался оч-чень неплохой учитель вокала. В общем, я шла натанцеваться от души, а на деле напелась от души. Хотя и потанцевала изрядно.
Сказочник. С новой песней. И это здорово. Сама песня шикарная, но то, что он снова стал писать!!
Аллиас. Ведь он из совсем другого мира. Он поет под фонограмму, он сценически держится... всё другое. И как же органично он встроился. Оболочка другая, душа та же.
Вот.
А еще идея "торт из конфет, версия 1.2" признана окончательной и безусловно удачной. Берем конфеты в фантиках по числу лет, выкладываем на поднос, протыкаем в каждой шилом дырку, ставим в них свечки. Торжественно задуваем. Потом весь вечер народ исправно лопает эти конфеты. И всем хорошо, руки чистые, блюдец из салфеток не делать...

Когда все устали, Линди снова взяла гитару - и мы еще примерно час вдвоем и пели.
Народ потребовал додать.
Додать, видимо, квартирником у меня, и подготовиться, составить примерный список того, что мы хотим хором. Ну и освежить в памяти. А то когда через подзабытый текст продираются... это не есть хорошо.
Так что - хоровому квартирнику быть!
Тред для составления списков заведу, будем докидывать тексты и записи, ежели оно есть.

немного фото

@темы: живу я тут

23:08 

lock Доступ к записи ограничен

delen2
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:58 

lock Доступ к записи ограничен

delen2
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:49 

lock Доступ к записи ограничен

delen2
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

this game has no name

главная